RVD Frühjahrsworkshop 2017

7.April |09:30 - 9.April |13:00

Veranstaltung Navigation

Thema: „Reiki und andere Energien“

In diesem Jahr gibt es einige Neuerungen, die den Veranstaltungsort und die Anmeldung zum Workshop betreffen.
So haben wir uns für dieses Treffen für die Pension Weinig in Gersfeld entschieden, die auch einen schönen Tagungsraum hat.

Außerdem bitten wir euch ein Anmeldeformular auszufüllen, indem ihr auch die Zahlungs- und Rücktrittsbedingungen findet. Dies wurde notwendig, um uns die Organisation zu erleichtern. Alle, die sich schon haben vormerken lassen, senden uns bitte ebenfalls das ausgefüllte Formular zu.

Jetzt aber zu unserem interessanten Programm, das wir für Euch zusammengestellt haben.

Programm zum Ausrucken

Dabei sind

• Dr. Mark Hosak – Die Reiki-Schriftzeichen – Ursprung und Geschichte der Symbolik mit praktischen Reiki-Anwendungen. Des Weiteren unternimmt Mark mit uns eine mystische Reise auf den Kuramaberg und beschreibt die Essenz des Shingon Reiki.
  • Christina Rancke – über die Kommunikation mit Tieren und anderen Mitwesen sowie die Kunst des Kartenlegens mit Wahrsagekarten
  • Birgit Grobbecker – tanzt mit uns und der Lebensenergie; und – sie leitet uns an, wie wir unseren eigenen Reiki Duft kreieren können (Unkostenbeitrag hier 5 € für Material)
  • Margarete Schenn – Rund um Meditation in Theorie und Praxis
  • Regina Zipfl – stellt das Traditionelle Besprechen vor

Wir bitten um Beachtung, dass wir dieses Jahr die Teilnehmerzahl limitieren müssen. Eine schnelle Anmeldung sichert Euch den Teilnehmerplatz.

Der Workshop beginnt für ALLE bereits am Freitag um 9:30 Uhr mit der Anmeldung!

Übernachtungsmöglichkeiten gibt es im Gästehaus Weinig sowie der angrenzenden Pension (buchbar über Weinig) oder jedes andere Hotel im Ort über das Tourismusbüro.
Kontaktdaten: pension-weinig.de. Tel: 06654/557, E-Mail: korrespondenz@pension-weinig.de

Workshopgebühr

(bei Anmeldung und Zahlungseingang spätestens 28.02.2017, danach erhöht sich der Betrag um 10,00 €):

Mitglieder – 35,00 € & Tagungspauschale 25,00 €
Nichtmitglieder 95,00 € & Tagungspauschale 25,00 €