Frühjahrsworkshop des RVD

8. April 2016 - 10. April 2016

SAVE THE DATE!

Der Frühjahrsworkshop des RVD wird vom 8.-10. April 2016 in Gersfeld/Rhön stattfinden.

Thema: „Reiki & mehr!“

Begonnen wird am Freitag 08.04.2016  um 9:00 Uhr mit der Anmeldung zur Meisterzeit. Der Freitagvormittag wird für Reiki-Meister von Angela Zellner gestaltet – Thema: Reiki und die Energie der Sprache.

Ab 14:00 Uhr erfolgt die Anmeldung zum Workshop – der um 15:00 Uhr beginnt. Themenbereiche bis Sonntag Mittag 12:00 Uhr werden unter anderem sein:

• Wie gestalte ich einen Reiki-Abend – Anett Schultze
  • Reiki und Meridiane – Britta Zytariuk
  • Tierkommunikation – Christina Rancke
  • Wir tanzen die Lebensregeln – Birgit Grobbecker
  • „Gerade heute…“ – Reiki und Stress – Birgit Grobbecker
  • Wunscherfüllung mit Mental-Reiki – Andrea Leitold (parallel zum Tanz)
  • NEU: Yoga im Schlosspark – Petra Thomanek

Das vorläufige Programm könnt Ihr als PDF hier downloaden: Programm Gersfeld – 2016

Am 08.04.2016 findet um 20:00 Uhr unsere jährliche Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen (Vizepräsident/in, Obfrau/Mann für Presse-und Öffentlichkeitsarbeit) statt.

Kosten/Bankverbindung
Teilnehmergebühr Meisterzeit
Mitglieder – 10 €
Nichtmitglieder – 15 €

Teilnehmergebühr Workshop
Mitglieder – 25 €
Nichtmitglieder – 35 €
(Stand: Oktober 2015)

Die Kosten für Übernachtung sind darin nicht enthalten. Für Übernachtung ist selbst zu sorgen. Unterkunft in Gersfeld über die Tourist-Info: https://www.gersfeld.de

Wenn Du Dich unter info@reiki-verband-deutschland.de oder Telefon 04192 / 889776 anmeldest, überweise bitte auch den entsprechenden Betrag auf folgende Bankverbindung:

ACHTUNG: da unsere Bankverbindung missbraucht wurde, gibt es diese erst auf Nachfrage unter info@reiki-verband-deutschland.de

Sobald Deine Überweisung eingegangen ist, erhältst Du eine schriftliche Bestätigung per Mail.

Rücktrittsbedingungen
Bis zum 11.03.2016 ist ein Rücktritt kostenfrei möglich; danach wird der Beitrag nicht erstattet.

8. April 2016
10. April 2016