RVD Frühjahrsworkshop 2020

3.April - 5.April

Unser Motto in 2020: Reiki mitten im Leben

Liebe Reikianer, hier folgen nun die Infos zu unserem jährlichen Frühjahrsworkshop der auch in 2020 wieder in Gersfeld stattfindet.

Wir treffen uns voraussichtlich im Bürgersaal der Stadthalle*. Das Programm steht und wir freuen uns auf eine gute Zeit mit euch! Bitte denkt daran: der Anmeldeschluss über unser Kontaktformular ist der 02.03.2020 – danach fällt an der Tageskasse ein Zuschlag von 10 € an.

Online-Anmeldung zum Workshop

Programmablauf

* kurzfristige Änderungen vorbehalten
* Während der Vortragsblöcke sind Kaffeepausen vorgesehen. Diese werden kurzfristig bekannt gegeben.

Freitag, 03. April

9:30 Uhr                Anmeldung zur Meisterzeit

10:00 Uhr                Begrüßung zur Meisterzeit

10:15 Uhr                Reiki-Symbol 3 aus dem 2. Reiki-GradDr. Mark Hosak

13:30 Uhr                Mittagspause zur freien Verfügung – gerne im neu eröffneten Lokal der Stadthalle

14:30 Uhr               Anmeldung zum Workshop

15:00 Uhr                Begrüßung zum Frühjahrs-Workshop 2020

15:30 Uhr                Reiki und die metamorphische Methode – Regina Zipfl

17:30 Uhr                Unser Patenprogramm – Stand heute und

Unsere Interessenten für die Wahl in den Vorstand stellen sich vor

18:00 Uhr                Abendessen

ab 19:30 Uhr           Reiki-Austausch / Austausch über Reiki

Samstag, 04. April

9:00 Uhr                Morgenkreis

9:30 Uhr                Mitgliederversammlung mit Neuwahl des Präsidiums

13:00 Uhr              Mittagspause zur freien Verfügung

15:00 Uhr              Vertiefung der Mentalheilung und Vorstellung der wissenschaftlichen Arbeit rund um Reiki – Dr. Mark Hosak

18:00 Uhr              Abendessen

20:00 Uhr              Praktische Übungen aus dem Shingon-ReikiDr. Mark Hosak

Sonntag, 05. April

9:00 Uhr              Morgenkreis

9:15 Uhr              Erfolgreich selbständig mit Reiki – Sabine Hochmuth

12:30 Uhr            Offene Fragen rund um Reiki

13:00 Uhr            Ende des Workshops

Ablauf zum Ausdrucken folgt

Unsere ReferentInnen

Dr. Mark HosakRegina ZipflSabine Hochmuth
Zur Person:  Dr. Mark Hosak begründete 2005 nach 12 Jahren Reiki-Forschung und Praxis seinen eigenen Reiki Stil namens Shingon Reiki 真言靈氣. Darauf entwickelte er Shingon Reiki in den folgenden knapp 10 Jahren weiter und begann erst 2014 nach reiflicher Erprobung der Anwendungen diesen Reiki-Stil zu bis zum Meistergrad zu unterrichten.
Webseite: www.shingon-institut.com

Vortrag Meisterzeit: Das 3. Symbol des 2. Grades

Zur Person:

Webseite: www.reiki-sonne.de/

Workshop: Reiki und die metamorphische Methode

Zur Person:

Sabines Weg mit Reiki begann 2000 nach einem Unfall mit Nahtodeserlebnis. Seit 2004 (und mittlerweile hauptberuflich) arbeitet sie in eigener Praxis als Reiki-Coach und Reiki-Lehrerin für das von ihr auf der Grundlage des Usui Reiki zeitgemäß weiterentwickelte Intuitive Reiki. Die gelernte Ethnologin entwickelte auch spezielle Programme wie “Reiki-Reisen”, “Reiki-Profis”, “Reiki und Sterbebegleitung” sowie “Reiki rund um Schwangerschaft und Geburt”.

Webseite: www.lust-zu-leben.de
www.reiki-reisen.eu

Vortrag: Erfolgreich selbständig mit Reiki

Seit 2013 arbeitet Sabine hauptberuflich als Reiki-Coach und Reiki-Lehrerin in der von ihr 2004 eröffneten Praxis Lust-zu-Leben. Damit ist sie eine der wenigen Reiki-Praktizierenden, die ausschließlich vom Einkommen lebt, das sie mit Reiki-Einzelberatungen und Reiki-Ausbildungen erwirtschaftet.

Ihren Erfahrungsschatz, ihr Wissen und auch ihre Ideen für ein erfolgreiches Unternehmen mit Reiki möchte sie in diesem Workshop mit den TeilnehmerInnen teilen. Sabine schreibt: “Ich weiß, dass es für eine erfolgreiche Selbständigkeit gerade in diesem Geschäftsfeld eine innere Entwicklung braucht – es ist ein umfassender Prozess, der unterstützt und gefördert werden kann. Dies ist die Voraussetzung, um dann auch im Außen erfolgreich sein zu können”.

Die TeilnehmerInnen erhalten einige Einblicke in ihre alltägliche Arbeit und sicherlich hilfreiche Tipps für ihren eigenen Weg. Spannend!

Übernachtungsmöglichkeiten
Gästehaus Weinig sowie der angrenzenden Pension (buchbar über Weinig) Kontaktdaten: pension-weinig.de. Tel: 06654/557, E-Mail: korrespondenz@pension-weinig.de
Eine Übersicht der Hotels  und Pensionen findest du unter:  www.gersfeld.de. Die Telefonnummer der Kurverwaltung ist: 06654-1780.

Workshopbeitrag

Im Teilnahmebetrag ist die Getränkepauschale für Kaffee, Tee und Kaltgetränke bzw. Wasser enthalten.

Freitagvormittag
Teilnehmer ab 2. Grad

Mitglieder           22,00 €
Nichtmitglieder   37,00 €

Workshop ab Freitag 15 Uhr

Mitglieder:            90,00 €
Nichtmitglieder:  130,00€

Komplettteilnahme

Mitglieder:          110,00 €
Nichtmitglieder:  170,00 €

Online-Anmeldung zum Workshop

Teilnahmevoraussetzung ist eine normale physische und psychische Gesundheit. Der Workshopteilnehmer ist für sein Verhalten verantwortlich und kommt für evtl. Sachschäden, die durch ihn entstanden sind, auf.

3.April
5.April