Anmeldung zum RVD Frühjahrsworkshop 12.-14. April 2019
in Gersfeld

Hier kannst du dich zu unserem Frühjahrsworkshop anmelden.

Der Workshop beginnt bereits am Freitag Vormittag mit der  “Meisterzeit” – Mark Hosak – das zweite Symbol des 2. Grades (Teilnehmer ab 2. Grad)
Der Start des Workshops für alle anderen Teilnehmer ist dann Freitagnachmittag – Ende der Veranstaltung ist Sonntag Nachmittag.
Mitglieder, die nur an der Jahreshauptvesammlung teilnehmen möchten, zahlen keinen Beitrag.

Zeiten und Preise:

Im Teilnahmebetrag ist die Getränkepauschale für Kaffee, Tee und Kaltgetränke bzw. Wasser enthalten.
Zur besseren Planbarkeit wird das Einzahlungsende auf den 28.02.2019 gelegt.
Danach fällt an der Tageskasse ein Zuschlag von 10 € an.

Freitagvormittag

Teilnehmer ab 2. Grad – Nichtmitglieder fügen ihrer Anmeldung bitte einen Nachweis (Urkunde) des. 2. Reiki.-Grades bei)

Mitglieder  20,00 €
Nichtmitglieder  35,00 €

Workshop ab Freitag 15 Uhr

Mitglieder  70,00 €
Nichtmitglieder  115,00 €

Komplettteilnahme

Mitglieder  90,00 €
Nichtmitglieder  150,00 €

Teilnahmevoraussetzung ist eine normale physische und psychische Gesundheit. Der Workshopteilnehmer ist für sein Verhalten verantwortlich und kommt für evtl. Sachschäden, die durch ihn entstanden sind, auf.

Zahlungs- und Rücktrittsbedingungen

Anmeldungen zum Workshop bitte schriftlich mit Überweisung der Gesamtkosten innerhalb der nächsten 14 Tage auf unser Konto. Die Kontoverbindung wird in der vorläufigen Bestätigung per Email zugesandt

Betreff: Name und Mitgliedsnummer / Teilnahme Freitagvormittag / Workshop

Erst nach Eingang des Workshop-Beitrages wird die schriftliche Anmeldung wirksam! Bei nicht eingegangener Zahlung nach Ablauf der Frist verfällt der Anspruch auf den Teilnehmerplatz und dieser kann anderweitig vergeben werden.

Bei einer Abmeldung bis 2 Wochen vor dem Workshop wird der Betrag zurückerstattet, danach einbehalten.

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine Mitgliedsnummer (falls bekannt)

Ich bin kein Mitglied.
Strasse, Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ, Ort (Pflichtfeld)

Deine Telefonnummer (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Freitag-Vormittag: 20,- Mitglieder / 35,- Euro Nichtmitglieder
Workshop (ab Freitagmittag): 70,- Euro Mitglieder / 115,- Nichtmitglieder
Komplettteilnahme: 90,- Euro Mitglieder / 150,- Nichtmitglieder

Film- und Fotoaufnahmen:

Falls du das Kontaktformular nicht nutzen kannst, schreibe uns eine E-Mail an anmeldung@reiki-verband-deutschland.de mit den Daten wie oben.